==TRES POETAS EM SONETO==

TALENTOS AO VIVO

(Jacó Filho)

Conversam na padaria entre risos e café...

Três poetas, três histórias e três talentos...
A magia se fez real em cada movimento,
Discorrendo vidas, quando postas de pé...
 
Apagam surpresas dos mútuos atributos,
E como velhos conhecidos, fluem idéias...
Somando entre si vivências e estratégias,
E descobrindo que seus amigos são tudo...
 
O tempo voa com agradáveis conversas...
Ao clima agradável estivemos entregues,
E cada qual para um novo destino, segue...
 
O novo encontro já existe em promessas,
E torcemos para que nosso evento pegue...
Reunir muitos poetas, só Deus consegue...


 
UMA NOITE...TRES POETAS!
(Maria Emilia Pereira)
 
Ah! Meus amigos este local é sagrado
Posto que tantas vezes lá nos reunimos
Onde tomamos um café quente e rimos
E os encontros já ficaram pré-marcados.
 
Mais uma vez - alegria se fez presente
E outra vez três amigos se reuniram.
Para jogar conversa fora – não mentiram
Um papo alegre, onde a tristeza era ausente.
 
Jacó Filho, Gonçalves Reis, Maria Emília
Três poetas, três escritores assumidos
Que deram á noite da cidade, mais sentido.
 
Como se fossem de u’a mesma família,
Em suas mentes já traçados, definidos
Versos, que foram do encontro, absorvidos.



ENCONTRANDO AMIGOS
(Gonçalves Reis)

Agradável encontro aconteceu,
Bate papo aprazível com os mestres,
Horas logo passaram, logo o breu
Traz à abóbada estrelas silvestres

Milla amiga querida, - flor- xodó - ,
Mestra de cerimônias da cidade
Recebeu-me de novo com Jacó,
Conversamos alegres - à vontade...

Avenida Ipiranga quanta história,
E encontros registrados na memória,
Três poetas...Talentos reunidos

Como é bom ver, florir, no jardim
Do Recanto, os poetas enfim...
Flores vastas - papéis coloridos...
 ~~~~***~~~~

Fruto do encontro com os amigos
- Jacó Filho e Gonçalves Reis -
no centro de Sampa em 29/12/2008
para um bate papo gostoso!
Espero que esse agradável encontro,
finalizando o ano de 2008,
se repita muitas vezes em 2009!
Obrigada!
Beijos aos dois!
** Milla **

~~~~***~~~~