SORRISO GRACIOSO II

Imagino que tens esse sorriso gracioso

Por ser anjo nascido na estação das flores.

Moça com um humor radiante e espirituoso

Musa inspiradora de versos de amores,

Líricos, críticos, mas sempre conscienciosos.

Profundos e românticos e sem temores

Recebe tantos comentários amistosos

Como aqueles com ranço e nuance de rancores,

Com profissionalismo mesmo que jocosos

Reage com a fineza dos poetas e atores

E assim firma-se no grão rol dos vitoriosos,

Dos que exibem a beleza como pintores,

Ou pensamentos e escritos maravilhosos

Como são os teus poemas e textos cheios de esplendores.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 31/12/2008
Código do texto: T1361240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.