POLÊMICO

Não me importo ser polêmico,
Mas pra isso, construtivo,
Na vida sou acadêmico,
Mais vale o insentivo.

Críticas que vão e vêm,
Se você tem, seja bem vindo!
Já recebi mais de cem,
Quando elas vêm, já estou indo!

A polêmica é saudável,
A crítica é agradável,
Quando se sabe fazer.

Sou um polêmico adaptável,
Seja então razoável,
Me faça por merecer...