UM ROMÂNTICO CARENTE

Em passos largos eu vou,
Percorrer o meu caminho,
Um romântico eu sou,
E não sei viver sozinho.

Sinto a sua presença,
Nos bons e maus momentos,
Percebo até a diferença,
Na simples mudança dos ventos.

Volte pra casa meu amor,
Sinto falta do calor,
Do seu corpo em nossa cama.

Displiscente eu errei,
Mais atento eu fiquei,
Reacenderei a chama!