MANIFESTAÇÃO DO NOSSO AMOR
MANIFESTAÇÃO DO NOSSO AMOR
O teu amor manifesta a sua força vital
Com elo de cumplicidade, glória e alegria.
Produz em mim poemas poesias, emoção e magia.
Um romance lindo, romântico e leal.
Sentimos a força maravilhosa do amor
É assunto que fala da emoção do fundo do coração.
É da alma a doce e intensa sensação.
Esse amor, é o brilho da ternura e calor.
Da nossa absoluta razão de viver
Abraça uma luz, de magia louca.
Esse amor alimenta o encanto do bem querer.
É a chama que desafia a mente e o coração.
É o reflexo do carinho e paixão.
Que manifesta a felicidade de viver.
Hortência Lopes