001 VITRINE DA VIDA

Vejo a vitrine da nossa vida, com vidro transparente

Desejos e lindo sonhos tomam formas.

O encanto e a doçura da paz permeando o horizonte.

O amor solidifica as idéias e as estruturas,

Na vitrine do coração, há solidário refúgio.

E a magia e a fonte que exala e sustenta a vida.

A felicidade tem encanto e carinho, sem subterfúgio.

Abraça o coração, nossa vida é feliz na caminhada.

A ternura está bem plantada em todos os sentimentos.

Nosso coração está em permanente conexão...

Semeamos amor, emoção, carinho e afeto.

A vitrine tem estoque abundante de semente bem selecionada

Para plantar no coração, durante as estações;

Na terra fértil da felicidade, nascerão flores perfumadas.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/12/2008
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T1360787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.