ALEGRIA INCONTIDA
Meu ser transborda de alegria!
A Felicidade que vem neste momento
É um lenitivo para o interno tormento
De um resultado que jamais queria.
Um simples cartão de aniversário
Deu-me a certeza de não estar esquecido
Na mente daquela que sentia perdido
O meu encanto do presente e do passado.
Como o destino nos trás tantas surpresas
Das quais nunca esperamos ocorrer
E propiciam à nossa vida mais leveza.
Abram-se flores, mostrem sua beleza.
Tragam-me de volta aos campos a correr
Posso outra vez comungar com a natureza.
08.04.2006