FELIZ 2009
Bom! Que essa tola razão me trai
Justo agora que fala meu coração
E apenas da alma o que me sai
Nada pretenso segue como solução
Só segue assim, o que tudo vai
Sendo como d’um grande irmão
Que pede sempre, e sempre sai
Contrárias às mandigas da paixão
Oferendas feitas à todos com vocação
À mais digna do meu bem querer
A luz que merece todo bom cristão
Deve enfim, bom se entreter
Pois nada como uma boa oração
Para um NOVO ANO merecer
Jairo Lima