Sentir Deus!

Sinta a presença dos passos de Deus,
Caminha ao lado dos passos teus,
Seu amor quer confortar e amparar,
Nesta vida, viva feliz sem parar!

Sinta-O nas pessoas, não nos céus,
Acorda! Tira dos olhos os véus,
Ele observa e quer te preparar,
Passagem curta, não custa reparar!

Ao olhar para trás, vês os rastros,
São duas pegadas... E nada mais...
Marcas profundas na areia fina...

Fui esquecido! Não, dizem os astros!
E a brisa fresca sussurra: Jamais...
Estás nos braços Dele... Ele ensina...

 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 30/12/2008
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T1360314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.