Vermelho
As algemas que ora me atam os pulsos
São douradas e só tu podes abri - las
Um sorriso e toda dor tu aniquilas
Quando sorris, tens p'ra si os meus impulsos
Sons e toques, palavras, sons avulsos
Tuas sensações, de próprio punho, fi - las
Se com um sorriso toda dor tu aniquilas
Dê - me um sorriso e libertas os meus pulsos!
Que ora sangram o vermelho da tua boca
Sangue que tinge de vermelho o chão da sala
E a tristeza dos meus olhos desafoga
As minhas pálpebras outrossim são rubras
Não quero, não posso, por amor, chamá - la
Não quero que minha morte tu descubras.