***Verso triste***
Meu verso é como canção dolente,
Que sai dos lábios de um sofredor.
Vem de repente, planta a semente,
Vai germinando vil contendor.
Meu verso é rude, machuca a gente,
É desprovido de esplendor.
Sem brio e jaça, incoerente,
Carrega pranto e insana dor.
E nestes versos que escrevo agora,
Não há vontade de escrever.
Quisera o cântico que fiz outrora,
Espero um novo amanhecer.
Se a inspiração vier nesta hora,
Farei mais versos para você.