SAUDADE

Poeta Cypriano Maribondo

Em 29/12/2008 - cmgtpoeta@yahoo.com.br

Como é bela esta nossa língua portuguesa.

Só nela encontramos, a palavra, “Saudade”.

Um sentimento lindo, poético, com certeza.

Que reflete o amor, a esperança, a vontade.

De Ter a pessoa amada, sempre com você.

Quando longe a saudade vem, nos confortar.

Quem na vida não sentiu saudade de alguém.

Aquela dor no peito esperando o amor voltar.

Como é grande e forte, este belo sentimento.

Que a nossa língua, tão bem, sabe expressar.

As outras línguas, não traduzem tal momento.

É esta palavra tão cheia de carinho e poesia.

De amor, esperança e cheia de pura emoção.

Que com este soneto, homenageio neste dia.