UMA NOVA CHAMA
 
Jamais pensei que eu pudesse sentir
De novo, em meu corpo, este arrepio.
Meu coração outrora tão vazio,
Não esperava mais de amor, fremir!
 
Minh’alma, cativa da solidão,
Imolando em si qualquer sentimento,
Buscava refúgio no sofrimento
Que lhe houvera por imposição!
 
Vieste reacender em mim a chama
Que em meu peito já estava morta
Em meio aos anseios e contrastes.
 
E foi nesse momento que chegaste
Intrépido, entrou por essa porta
Sem medo, confessando que me ama!

 

 
 
 
 2009 COM MUITA ALEGRIA!!!