FELIZ SONETO NOVO!

Ah os antigos sonetos...eles me abandonaram!

E levaram as rimas para distante de mim,

Vez ou outra desperto, sinto que já retornaram

A trazer novos versos que me fazem feliz!

Ao findar mais um ano, olho por detrás dos caminhos,

E num soslaio do olhar, eu me perco de mim!

Pois já vai tão distante tudo o que eu mais quero,

Retornar aos meus versos...aos sonetos...assim!

Ano novo que chega...a prometer esperança,

E qual a uma criança eu me ponho a sonhar

Pelos cantos do mundo, desse triste universo

Que tão pobres de versos...faz meu mundo ruim!

Eu levanto o olhar sob o céu do horizonte...

E rezo num relance, um soneto!-enfim.

Ao mundo, que somos todos nós, peço por rimas de paz, para 2009!