BEM VINDO 2009 - interação - Angélica Gouvea

BEM VINDO 2009

Com a regência do Sol ele nasce soberano...

Esqueça dores passadas, falta de motivos...

Abrace seu melhor sonho e o faça atrativo...

Inicia o novo tempo, são fatos anunciando...

Crianças índigos, também algumas cristais,

Serão nossos filhos na era que ora começa...

O planeta se ajusta indo além da promessa...

De muitas estrelas, chegam dons celestiais...

A intuição se torna o melhor dos atributos,

Que nossa alma ampliou em sua existência...

As descobertas mudarão a vida na essência...

Desde já, cresce a sintonia entre os justos,

Preparando a terra para vossa permanência...

Bem vindo 2009, sou-lhe todo continência...

***Réplica de Angélica Gouvea****

J á desponta o sol do novo ano

A ssim ele se faz soberano

C om novos tempos anunciando

O Recanto todo te amando

F ica aqui tambem

I ntensa alegria e amor pro ano que vem

L istar mais sonetos convém

H oje e ontem eles nos fazem bem

O brigada amigo pelo dom que tem.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Obrigada Angélica por sua atenção e gentileza, que só Deus poderá retribuir devidamente.

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 30/12/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1359248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.