Esquecer é o que me foge a vontade...
 
 
 
 
Onde estão as aves do sonho antigo
que há muito já não pousam na janela...
Não mais ouvi cantigas como aquelas
que tantas vezes foram meu abrigo.


 
Nem ecos mais, dos claros risos,
que um dia preencheram os espaços...
Nem tampouco o pisar daqueles passos
que conduziam a vida ao paraíso!

 
 
Hoje sou águia em vôo solitário,
riscando o céu sem rumo e sem destino
a dividir com o vento esta saudade...


 
Esquecer é o que me foge à vontade
e nesse sentir  louco e tão divino,
vou traçando em penas o meu diário...


Buscando a morte

José Roberto Palácio


Acumulando o tempo no papel
Congelo meu viver neste diário
Passado registrado no fichário
Minha vida se traçando no pincel.


Um fato genial, outro cruel
A vida em nuances tão hilário,
Levando no meu peito o relicário
Me guio nas estrela do teu céu.


E as aves dos meus sonhos cortam ventos,
Seguindo o pisar destes teus passos
Que levaram-te pra longe dos meus braços.


E ao diário conto meus momentos
Pois te perdendo sei, perdi a sorte
E trilho a solidão, buscando a morte.


                                        Josérobertopalácio


Obrigada, poeta, pela belíssima réplica!



º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º§º
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 30/12/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1359237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.