SONHANDO ACORDADA I

Vejo-te à janela do quarto e pensativa!

Como “Dali” ao longe um mar sereno,

Miras o horizonte, olhas contemplativa,

Talvez, penses e sonhe com o teu moreno.

Mas, estás com uma transparência vestida

E ela revoa ao sabor d’um vento ameno.

Dando à mostra aquilo que nos cativa

E nos assanha para um gesto obsceno.

Não percebes e continuas embevecida,

Sonhando a espera do teu pequeno.

Permaneces quieta e na expectativa

Provocante não responde ao aceno

E deixa suas formas assaz provocativa

Dar a resposta ao real contra-aceno.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 30/12/2008
Código do texto: T1359041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.