Malefício
Quero a realidade de sua presença assustadora.
Almejo a verdade mais que simples e pura,
Quero o contexto de tua vida... - Obscura?
Preencha as lacunas e traga a arrasadora.
Que procura neste espaço ó pecadora
Alma das almas?Que neste agora perfura
A realização inútil da dor e da censura
Na dolorida vida escondida e avassaladora?
Almeja o grito de uma atroz ferida?
Mais que a sombria tese negra preferida
Perfurou a pele e arrepiou os segredos?
Desejo-lhe sorte! Algo me diz que há razão
Pra este pobre e solitário coração
Entregar-se ao opulento medo dos medos!