DESTINO DE CHEGAR

DESTINO DE CHEGAR

Uma flor só se envolve com o vento

uma rosa se envolve sem queixume

não se colhe uma flor por desalento

ou pelo assédio intenso do perfume.

Se queres teu amor refaça o tempo

vê como faz um simples vaga-lume

que gera a luz ao fado do momento

e faz que a noite sua aurora exume.

Deixo-te rosas fartas sem espinhos

esvaziando de mim tantos carinhos

para logo voltar se nem sei quando...

E quando o dia anteceder a aurora

verás assim que nunca fui embora

pois nunca paro de ficar chegando...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 29/12/2008
Código do texto: T1358698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.