SONHANDO ACORDADA II

A brisa do mar está ao meu favor.

Aproximo devagar e “pé-por-pé”,

Vou fazer uma surpresa ao meu amor.

Uma mistura de aromas de café,

Recém passado e da mais bela flor

Impregnam o ambiente do chalé.

Tornando- o mais acalentador,

Eis que a fumaça sai pela chaminé.

E, assim, vou como um caçador,

Como um lobo ao pedaço de filé

E como fosse aquele predador,

Abraço-a e a beijo agora com fé,

Pois, ela me recebe com ardor

E ainda me fazendo um cafuné.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 29/12/2008
Código do texto: T1358305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.