Enloquece
Se você soubesse
o que agora penso
se teu amor tivesse
não ficaria tão tenso
Acho que viveria
a saudade não te merece
jamais eu suportaria
a lembrança que padece
Aos poucos se adoece
reso uma longa prece
no silencio que cresce
O tempo lento fica,enlouquece
o sonho lindo dessaparece
intensifica,paixõa adormece