...IN...DECISÃO...
PENSAR AINDA MAIS O QUÊ...NÃO SEI,POR QUÊ?
REFLITO,PENSO... REMOENDO...DE NOVO,
JÁ NÃO HAVIAS DECIDIDO...ESQUECER...
PASSAR UMA BORRACHA...TUDO APAGAR .
MAS A FÊNIX...RESOLVEU RESSUCITAR...
REVIRAR AS CINZAS...VOLTAR A BAGUNÇAR..
POIS ONDE RENASCE,VEM PRA ACABAR,
COM GARRAS AFIADAS VEM...SÓ MACHUCAR!
ENTÃO,IN...DECISÃO...NÃO TEM LUGAR,
NEM ESPAÇO PRA DE NOVO SE INSTALAR,
DEIXA ESSA AVE DE RAPINA...DECOLAR.
GALGAR VÔO,PRO INFERNO...E NÃO INCOMODAR...
E LÁ NO FOGO,SEUS DELITOS AMARGAR...
E AQUI,BEM LONGE...PODER RECOMEÇAR!