Destino
Vivo literalmente sozinho
a solidão me persegue
sinto falta de seu carinho
cai a noite e a vida segue
Os versos são meu caminho
o branco do papel me fascina
um poema invento alinho
para você bela menina
Neste ano que finalmente termina
de flores aromas e espinhos
a sua saudade me domina
Sem pressa de ti me despeço
mas me apresso na rima
o meu destino se aproxima...