Clausura
Se alguém me quer, que o diga agora;
O tempo escasseia e eu não o tenho.
Rosa linda… eu creio ser a hora,
que ante nada, nem ninguém… me detenho.
Não encontro neste mundo o poder,
que possa dominar meu pensamento.
Tenho pouco tempo e quero viver;
Resquícios de um amor e sem lamento.
Quero viver a vida, meu amor…
Impresso em letras que são ternura.
Vem! Porque tua ausência me faz dor.
Se queres na verdade dar ventura;
Liberta-me! O vazio é horror
e é a dor… esta minha clausura.