DESTINO HUMANO – INSPIRADO EM “SONETO DO ENTERRO” DE LUCIENE LIMA PRADO
Qual o nosso destino
A pairar sobre a terra
Este mundo pequeno
E cheio de sofrer?
O que há no mundo
Antes de nascermos
O que é o mundo
Depois que morrermos?
Só adeuses
Despedidas
Nada mais
Terra nos olhos
Casa escura
Todos iguais