ONDE ESTÃO?
Onde estão?
Onde estão as cartas
Que a tecnologia minou?
E as conversas de roda
Que a rotina expirou?
O calor humano e os nomes
Que hoje são números?
As histórias da vovó
Que a tv matou?
Ainha há esperança
Eu espero e ainda vejo
O antigo com o novo
Ainda temos amanhã
Mas as mãos dos homens
Onde estão?