Aprendizagem
Andantes com ouvidos a despertar
para novas vivências de venturas
e também dissabores a presenciar,
Dia após dia compilando aventuras.
Ciclo infinito que muda e permanece
intacto aos sentidos que afloram,
revirando os sábios que adormecem
em profetas que palavras devoram.
Inevitável jornada devida por todos.
Caminhada incessante de surpresas,
igualando vida a joguete minucioso.
A arte do conhecer se revela cheia,
como grande coleção de experiências,
para todo temerário que nela creia.
29 de Dezembro de 2008