Soneto de Expectativa
Desejo ao teu corpo o manto mais seguro
Que te proteja do mal de todo o mundo
Que te ampare com um carinho eterno
E que te cante um terno acalanto
Desejo à tua boca o sono mais profundo
Que se repouse sobre a minha pele
E que te beije com um toque suave
Que de mim lave todo o pensamento
Desejo às tuas mãos um calmo pranto
Mas tão feliz, tão ambíguo e breve
Como a lágrima para quem sorri
Desejo às minhas mãos o teu encanto
Que é como um sopro tão silente e leve
Que me toca o rosto quando penso em ti