O QUE É?

Ela tem um perfil indefinível.

Apresenta-se, pois, indecifrável.

É dama de vontade irreversível

e mora na paisagem do improvável.

O seu rosto divisa-se invisível.

Não tem gesto civil nem amorável.

Com frieza de mármore, impassível,

age sempre de modo indisfarçável.

O que é essa coisa tão incrível

que nos cai de maneira irreparável

e que nunca almejamos ser possível?

Já, por si, a ninguém é desejável,

tão parece ter prazo irremovível,

pois mistério da vida, irrevogável.

Fort., 28/12/2008.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 28/12/2008
Código do texto: T1356797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.