Soneto pela concentração

Uma poesia! Uma poesia!

Meu reino por uma beleza...

Mamãe tanto me pedia

Para acabar com a tristeza

Toc, toc, toc. Sou eu, mente!

Vem concentração, por favor.

Tão intransigente...

Palavras boas acabaram

Por fugir de mim?

De minhas viagens partiram

Do início ao fim

Voltem aqui,

Meus pensamentos! Seus voláteis!

Não... Já os esqueci.

Gabi Faria
Enviado por Gabi Faria em 28/12/2008
Código do texto: T1356673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.