MINHA RIQUEZA

MINHA RIQUEZA

Certamente não está em bens materiais,

Que facilmente mudam de valor e dono...

Repousa na fé que me tira do abandono,

E na consciência dos poderes celestiais...

Na capacidade de sentir-me o universo,

E extrair da sua memória, o que preciso...

Em moldar noutra dimensão, o paraíso...

E ao mesmo tempo, em dúvidas imerso...

Saber-me eterno, ajuda cuidar da alma,

Pois na sua evolução persiste a riqueza,

E a motivação para existir com nobreza...

Doando se recebo, me permito à calma,

De aprender com todos e sem avarezas,

Acumulo tesouros, imunes as impurezas...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 28/12/2008
Código do texto: T1356135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.