MAR DE SOLIDÃO

RosanAzul



Meu olhar lá no céu a devorar estrelas
Procurando meus pensamentos entre elas...
O silêncio frio da noite apavora
Romper esse monólogo vem aurora.

Com ela, o céu azul a me acalmar.
Na linha o horizonte junta-se o mar.
E assim, passam as horas... e eu versejo
Ao amor, bem maior que é o meu desejo.

Aos meus versos, não darei nenhum destino,
Que sigam por fim e assim em desatino
Navegando neste mar’ azul de solidão.

Posto à deriva, será minha má sorte,
Que o meu barco tome seu rumo ao norte
E não mais naufrague no mar de ilusão.


Fpolis, 27 de dezembro de 2008

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 28/12/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1355884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.