... e a Canção Não Para.



... miragem! - No oásis estava a rosa
A noite chegou, e, eu estava só com o luar...
Ri de mim, e, vi a estrela dengosa,
então pude ouvir as ondas... o seu mar!...

- Tens a alma linda, estátua majestosa!
Vieste da amplidão somente pra me amar!
Tens luz nos olhos e tuas mãos são carinhosas,
no teu mundo florido volto a sonhar.

Tuas letras, em todo canto, só contagia...
Estou bem melhor, já respiro o novo dia!...
Fizeste do meu momento um grito triunfal!

Não sei se mereço, hoje, o grande amor,
sem cobrar as crises, e, sem nenhum penhor,
vejo os teus cabelos brilhar ao litoral!...


Machado de Carlos

Ribeirão Preto, 01 de abril de 2004.
23h11 min.