DEPOIS DO NATAL
O dia seguinte de qualquer festa
deixa no ar uma certa melancolia.
Depois de toda aquela euforia
lembranças é somente o que resta.
Mas o dia seguinte do Natal
é marcado por grande confusão.
Todos os anos é sempre igual,
pois alguns trabalham, muitos não.
No pensamento um certo vazio.
Às vezes, na alma um calafrio
que é quase impossível entender.
Mas nunca falta aquela confiança
que enche os corações de esperança
depositada no ano que vai nascer.
SP. 27/12/08