Eu
Tentei apenas lhe dizer
do sonho que ontem tive
gostaria muito de saber
se o amor ainda vive
A saudade desencanta
a paixão chega ao limite
o peito ainda acalanta
tudo não passa de de palpite
è o que me pertence
a lembrança ausente
maldizer,ficar doente
Te espero amor meu
até a dor ter esquecido
e tudo que sobrou, eu.....