Carinho
O sol relusente brilha
faz legitimar este amor
para toda a vida,trilha
querida minha,linda flor
Os belos sonhos de menino
o vento forte vem e sopra
lhe entrego meu destino
solta aquela folha morta
Que vaga,flutua no ar
no luar encanta a noite
desgovernando o caminho
Pousa cansada,se fere
solidão mágoa do espinho
sangra e escorre carinho