Céu
Vai-se o ano os desabores
levou vidas ,sonhos mil
encantou,trouxe amores
do céu azul anil
Leva contigo as dores
os momentos silenciosos
traga os encantadores
os prazeres misteriosos
aquele encanto perdido
no olhar seu,atrevido
no desejo esquecido
Do riso que me fascina
seis lábios,minha sina
do seu amor menina