CHUVA DE BÊNÇÃOS

A chuva lá fora anuncia a vida

Ela desce mansa e molha a terra

Traz em suas águas abençoadas

A esperança sonhada e querida

Os pássaros agradecem aos céus

Pelas sementes irrigadas que nascem

Os bosques e florestas existirão

Apesar da moto-serra e da ambição

Chuvas finas e mansas de verão

Perfuma o ar e o enche de vida

Vem e fecunda a terra, água atrevida

Nuvens cinzas, nuvens brancas e azuis

Nuvens de chuvas, lágrimas de emoção

São bênçãos que se derramam em canção