RAÍZES DO AMOR

O amor tem raízes profundas,
Que transpôe a lei da razão,
Lubrifica a alma e inunda,
O porão da solidão.

Preenxe o imenso vasio,
Do tempo que temos a viver,
Mesmo que seja tardio,
Esperamos acontecer.

Se o desejo virar realidade,
Viva-o com intensidade,
Não ponha tudo a perder!

Desfrute-o a cada segundo,
Faça do amor o seu mundo,
Estou torcendo por você!