AMOR NA RELVA

Me atrevo admitir,
Te amo demais,
Seu corpo sentir,
Reflexos da paz.

Quando estás nos meus braços,
O tempo não passa,
Me sinto de aço,
Predador e a caça.

E mais uma vez,
E por sensatez,
Deitarei no seu colo.

Te amarei nessa relva,
No verde da selva,
E até pelos poros.