ME ARRISCO A PEDIR

Passional, não sei!
Racional, talvez!
Mas sei que te amei,
Mais que uma vez!

Observador, com certeza!
Insistente, pode ser,
Uso a minha franqueza,
Tentando não te perder.

Me arrisco na arte de amar,
Não sei se você já está,
Consciente do que eu quero.

Aspiro contigo casar,
E não somente ficar,
Aceita? O sim eu espero!