VOCÊ EM MEUS SONHOS

Queima em meu peito o amor que por ti estou tendo

Como uma criança que acha o seu amor primeiro.

A ânsia me consome e em sua falta me retenho

Com seu sorriso meigo e o jeito matreiro.

Ó meu doce anjo, meu amor é verdadeiro.

E quero que viva o amor que estou vivendo.

Pra saber que você esta, em mim, por inteiro.

Assim que por ti, estou aos poucos, sofrendo...

Tudo foi nos envolvendo devagar.

E aos poucos tornou em uma coisa de louco.

Nada e por nada deixarei de te amar

Sonhar, com tua imagem, já não sou capaz.

Pois estou tentando recordar aos poucos

E tirar você dos meus sonhos jamais...