DUVIDA CRUEL
Estava tão conformada no desamor
Que já não me importava com a solidão
Foi você quem teve a idéia acender em mim o amor
E despertar a intensa paixão
Agora estou aqui sem saber de você, amor!
Às vezes não sei dizer com precisão
Se sua ausência vai me causar tanta dor
E que tudo não passou de uma doce ilusão!
Amor, seu silencio alado.
Ferida aberta sangrando
Meu coração apaixonado
A noite é lenta, sem luar.
Dormir já não consigo!
Se ao menos soubesses que tu vais voltar!