SOB MEDIDA

Se aquilo que ama te deixa fraco

a solução do problema é só contigo!

Amar não mata, mas a perda, amigo

faz da nossa vaidade um fiasco!

A vida não pede paixões exageradas

-- ciúmes, cobranças, tomadas de poder,

pressões, atitudes erradas -- é que saber?

O custo do sentimento não vale nada!

Deve ter amor cheio de perfume!

Em algum lugar mora com sedução e paz

movido a sofrer como sou de costume!

A medida do mundo não é o dinheiro

e o amor maior é aquele que te faz

crescer por dentro e se expande inteiro!