QUERO TE VER MAIS UMA VEZ!
Deixa ver-te Somente mais uma vez
meus olhos anseiam por teu olhar!
Deixa provar teu carinho com lucidez
Que mesmo acordada me faz sonhar!
Deixa desenhar-te tua boca neste enlace
Que talhada em brilho raro
Na perfeição da sua face
Ilumina o sorriso mais caro
Deixo-te sentir meu coração
Que por ti ardentemente crepita
Como fogo do desejo da paixão
Dentro da alma que ainda espera
Quero-te tanto! Creio no retorno...
Por ti espero, amor, que tu não sejas apenas uma quimera...