Procurando paz
Para afastar de mim a solidão,
eu desenvolvo um exercício enorme:
enquanto um sonho acorda, o outro dorme,
e assim não se misturam, na ilusão
de que meu sonho é bem maior que tudo.
Eu reconheço esta limitação
e me permito usá-la com razão,
porque, não sendo assim, me desiludo.
A minha idade não permite mais
certos excessos no comportamento;
eu já me policio a todo instante,
a vida eu vivo procurando paz.
Eu sei que estou contigo neste intento
e sei que tu me amas o bastante.