Ato 1

Que agora tu me entregas com fervor

todo teu ser, que agora irás viver

o nosso amor, que irás compreender

meu existir e compensar a dor

do desencontro, a dor dessa saudade

enorme é o sonho que acalento,

o sonho que persigo, é meu intento,

a chama da esperança que me invade.

Imaginar contigo um grande amor

já é outro capítulo, ato 2;

não quero me firmar nessa ilusão.

Eu quero, antes de tudo, recompor

o sentimento que se decompôs

para afastar de mim a solidão.