Juras de amor
E me utilizarei do amor sem fim
pra te entregar o céu aqui na terra.
E esconderei as falhas de quem erra
em busca desse amor. Irei, enfim,
me desdobrar em luta desigual
pra me entregar inteiro, sem defeito
- ou com alguns, apenas -, com direito
a receber em prêmio o teu aval.
Não medirei distância nesse intento,
irei ao fim do mundo e voltarei
por quantas vezes, se preciso for,
e não descansarei nenhum momento.
E viverei o imenso amor - eu sei -
que agora tu me entregas com fervor.