Mais do Que Amar

Mais do que Amar

Como a querer mais ainda?

Se já a quero com ternura infinda

Mas creia, não se faz falso

Um amor maior, que ando ao encalço

Uma luz acima do último brilho

Um passo além do derradeiro trilho

Quero a amar, minha querida

Quero a amar, de forma desmedida

Amantes não ouvirão nossos gemidos

Flechas faltarão a todos Cupidos

Amor maior, o nosso há de sê-lo

Não busquem novos heterônimos

Nosso amor, do amor é sinônimo

Não o inveje, tenha-o como modelo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/12/2008
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1353965
Classificação de conteúdo: seguro