O seu jeito risonho de ser

O seu jeito risonho de ser

na grande maioria das vezes

ocorre em quase todos os meses

e evoca felizmente o prazer.

E eu sempre indago qual a surpresa

esconde o seu sorriso desta hora

será uma coisa boa, não demora,

será um belo prato pra mesa?

sinto os ares da casa sem briga,

relembrando mil cheiros dali,

e os muitos bons momentos passados,

você sempre comigo, ao meu lado,

e sempre no meu agora e meu aqui,

estará você, linda, de barriga?